揚げ物のご紹介です-DEEP Fried
トッドマンクン(エビのすり身揚げ)、トッドマンカーポー(揚げとうもろこし)、カノンパンナームー(豚肉をたっぷりのせたタイ風バケット)、プーニントッド ガディアム:ソフトシェルクラブ(ソフトシェルクラブにんにく揚げ)、シークロムー ガディアム(豚軟骨)豚なん骨のにんにく揚げ
タイのビールであるシンハービールや、チャンビールなどにとてもよく合う揚げ物メニューです。タイ料理に病み付きになること間違い無しです。
¥350(1個) エビのすり身揚げ(トッドマンクン) Deep-fried shrimp cake |
¥300(1個) 揚げとうもろこし(トッドマンカーポー) Deep-fried com |
¥480(4個入り) 豚肉をたっぷりのせたタイ風バケット (カノンパンナームー) Thai style broun toast and minched pork Minced meat deep fried with baguette bread |
¥880 プーニントッド ガディアム(ソフトシェルクラブ) ソフトシェルクラブにんにく揚げ Deep-fried soft-shell grab and garlic |
¥580 シークロムー ガディアム(豚軟骨) 豚なん骨のにんにく揚げ ビールのつまみに最適です。 Stir-fried pig cartilage and garlic |