焼き物(Grill)メニューのご紹介です-GriLL タイ料理
(ガイヤーン(タイ風ローストチキン)、ヌァヤーン(タイ風ローストビーフ)、カイジャオムー(豚肉オムレツ)、サテ(ガイ・ムー)タイ風串焼き)
タイ料理の中でも特に有名な焼き物のガイヤーンはもともと、タイの東北地方に伝わる伝統料理。そんなガイヤーンの味の決め手は、漬け込み。一晩タレに漬け込んだ鶏肉をじっくり焼いたもの。丸一日漬け込んだ鶏肉は、肉の中にまで漬け汁のうまみと香りがしっかりと染み込んで、より一層、芳香な味わいになります。
¥680 タイ風ローストチキン(ガイヤーン) Thai Style roasted chicken |
¥880 タイ風ローストビーフ(ヌァヤーン) 熊本ブランド牛・和王を使用。 Thai Style roasted Beef |
¥480 タイの豚肉入りオムレツ (カイジャオムー) Pork omelete |
¥480 タイ風串焼き サテ(ガイ・ムー) Thai Style grilled pork and chicken stick |